сервис по ремонту

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

ITS сервис

(3522) 55 19 00

Курган ул. М. Горького 41, оф. 406

Ремонт стиральных машин в Кургане

Гарантия

Опыт более 10 лет

Работаем ради клиента Ваше мнение о наших работах важнее всего

Мы приедем в течении 30-40 мин

Для вашего удобства ремонтируем машины у вас дома

Оригинальные запчасти

Гарантия на все виды работ

Скидки и подарки постоянным клиентам

Бесплатная диагностика в случае ремонта

Каждый день наши сертифицированные специалисты готовы выехать к Вам

Работаем без выходных

Скидки пенсионерам

КОНТАКТЫ

Курган ул. М. Горького 41, оф. 406

(3522) 55 19 00

8-912-835-19-00

info@idocit.ru

Часы работы 10:00 - 20:00

РЕМОНТ ОСНОВНЫХ БРЕНДОВ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН

Непросто вообразить быт современного человека без его верных и надежных помощников – бытовых приборов, и, в частности, стиральной машины. Она является неотъемлемой частью жилья нынешнего человека, шагающего в ногу со временем. Конечно, каждая хозяйка или хозяин мечтают не только о покупке стиральной машинки, но и о том, чтобы она работала долго и без перебоев. Еще совсем недавно стирка занимала массу времени и сил. Сейчас, благодаря техническому прогрессу и созданию стиральной машины-автомата процесс стирки превратился в удовольствие. В инструкции по эксплуатации указан срок работы «стиралки», рассчитанный на срок от 3 до 15 лет. Однако проработать долгие годы стиральный агрегат сможет лишь в случае ее правильной эксплуатации. Насколько нам нужна стиральная машина, мы понимаем тогда, когда она выходит из строя. Старые водопроводные трубы, жесткая вода, комки грязи – все это влияет на состояние машины и постепенно приводит к неполадкам.

ремонт стиральных машин
ремонт стиральных машинок

Существует ряд признаков, по которым можно судить о поломках стиральной машины, а именно: протечки, сильная вибрация, остановка в работе, посторонние звуки. Не пытайтесь сами справиться с неполадками, поскольку таким образом ситуация может скорее ухудшиться. Лучше доверяйте ремонт стиральной машины профессионалам. Ремонтные работы важно осуществлять вовремя, только современное обращение в сервисный центр поможет спасти стиральную машинку. Одним из главных симптомов неполадок вашей помощницы по стирке является сильная вибрация, которая может появиться из-за неравномерной укладки белья (его много или мало) либо при неправильной установке, однако если белье уложено в достаточном количестве, а вибрация не исчезла и даже усиливается, это значит только одно – «стиралка» нуждается в ремонте. Иной причиной поломок стиральных машинок называют жесткую воду, которая образует накипь и таким образом портит барабан. Остановившаяся машинка может затопить пол.

Бесперебойная работа стиральной машины-автомата зависит не только от фирмы-изготовителя, модели и, соответственно, стоимости. Любая бытовая техника, и стиральная машина здесь не является исключением, требует ухода и заботы. Если же «стиралка» без устали эксплуатируется, но внимания и обслуживания не получает, то со временем сломается. Распространена такая неисправность стирального агрегата, как засоры. Кроме засоров, на ухудшение качеств работы стиральной машины влияют посторонние предметы, к примеру, пуговицы или монеты. Оставаясь в стиральной машине, они могут затруднять процесс стирки. Также функционирование «стиралки» нарушает неправильная работа модуля управления или насоса (помпы).

Поломки могут иметь разнообразный характер и вызваны различными причинами, потому с проблемами ремонта стиральных машин сталкивается любой человек. Причем это не значит, что компании-производители выпускают некачественную продукцию либо стиральная машина была изначально бракованная. Просто ремонт — это лишь одна из стадий ее долгой службы и залог качественной стирки. Распространенные типы ремонта машинок: это замена электронагревателя (тэна), насоса либо двигателя, ремонт или замена электронного блока, ременного привода барабана, а также подшипников, дверного механизма или ручки, устранение из машинки застрявших предметов.

Высококачественный ремонт стиральной машины важен для уюта и комфорта. Бережно обращайтесь со стиральной машинкой, доверяйте ее ремонт исключительно профессионалам, чтобы она служила вам как можно дольше.